Гороскоп на 2016 год - Дева

деваВ отличие от прошедшего года, который держал Деву в предельном напряжении, 2016 поставит жирную точку тяжелым испытаниям и обозначит большие перемены во всех сферах жизни. Новизна и стремительное развитие событий может немного выбить из колеи любителей стабильности, даже ненадолго ввести в состояние транса, однако, как утверждает гороскоп, они быстро справятся со ступором и легко приспособятся к новым обстоятельствам.

Красная Обезьяна приготовила для этого знака зодиака несколько серьезных экзаменов. Задача первого — переосмыслить свои ценности и обозначить жизненные приоритеты. Задумайтесь над тем, что имея данные природой великолепные способности, грех использовать их неправильно или вовсе себе во вред. Второе испытание касается Вашего семейного статуса. Возможно, стоит поразмыслить о пополнении семейства или над его созданием.

Деньги и карьера

Трудолюбивым Девам гороскоп на 2016 год сулит большие изменения в профессиональной среде. Вас ожидает повышение в должности либо и вовсе, изменение сферы деятельности. В первом полугодии придется достаточно нелегко – работа выйдет на первый план, будет занимать основное время и забирать все силы.

В процессе освоения в новой должности, не пренебрегайте советами окружающих, подвергая услышанную информацию тщательному анализу. Несмотря на выработанную годами стрессоустойчивость, придется немного понервничать, пока не приспособитесь к новой среде.

Ближе к середине 2016 года, ожидается заметное снижение напряжения – Вы освоитесь и начнете действовать. Июнь и июль станут наиболее продуктивными, а в начале осени сможете хорошо заработать и осуществить необходимые покупки. Зимой придется заняться новыми и увлекательными проектами, а в декабре активно решать денежные вопросы.

В процессе налаживания ситуации на рабочем фронте, у Вас появится непреодолимое желание тратить деньги. Гороскоп советует сдержать свои порывы, и направить финансовые потоки на их приумножение.

Семья и отношения

Стремительное развитие карьеры Девы, внесет весомые коррективы в их семейную жизнь и любовные отношения. Судя по гороскопу, начало 2016 года будет насыщенно не только карьерными перспективами, но и неурядицами на любовном фронте. Важно, как можно раньше поговорить с любимым человеком, заручится его поддержкой и пониманием, иначе не избежать морального истощения и эмоциональных потрясений.

Не стоит в первом квартале затевать ремонт или перестановку в жилище, поскольку на это совершенно не будет времени. Гороскоп советует львиную долю сил направить на своих близких людей и родственников, и тогда в доме будет царить покой и умиротворение.

Ближе ко второму полугодию у Девы обострится чувство ревности, повысится подозрительность. Скорее всего, на это повлияет хроническое недосыпание и усталость. Попытайтесь понять, что Ваша семья – это место, где Вас любят, ценят и оказывают огромную поддержку, поэтому постарайтесь не обделять домочадцев своим вниманием.

Одиноким Девам этот период предвещает интересные знакомства и романтические переживания. Благодаря ощущению стабильности, которое наблюдается в рабочей сфере, обладатели этого знака зодиака ощущают тягу к возвышенному и прекрасному. Любовные романы продлятся недолго, но будут насыщенны приятными и красивыми событиями.

К концу 2016 года гороскоп предостерегает о возможном конфликте со второй половинкой, связанном с верностью партнера. Постарайтесь для начала, как следует разобраться в ситуации, а уж потом обвинять его в грехопадении. Некоторым холостым Девам в зимнее время посчастливится встретить свою судьбу, а семейным – удастся забеременеть.

Красота и здоровье

В целом, для представителей этого зодиакального знака, гороскоп не предвещает в 2016 году серьезных недомоганий. Девам нужно обязательно следить за своим питанием, поскольку чувствительный желудок негативно реагирует на стрессы и кардинальные изменения в меню, в том числе и на голод. Всегда помните о завтраке.

Старайтесь в первом полугодии не нагружать себя физически. Бешенный рабочий график вкупе с физическими упражнениями – ядерная смесь, медленно ведущая к истощению. Организм не успевает восстанавливаться, и накапливаемая усталость может привести к срыву.

В 2016 году высока вероятность обострения проблем в функционировании сердечно-сосудистой системы, аллегрических недомоганий. В этом случае важно не тянуть с лечением и вовремя обратиться за помощью к медицинскому специалисту.

Такого трудягу, как Дева практически невозможно заставить отдохнуть. Несомненно, можно совместить служебную командировку с оздоровительными процедурами, либо же отправится на отдых, пребывая «на дежурном режиме».

Конец второго полугодия ознаменован в гороскопе налаживанием пошатнувшегося здоровья. Помните о соблюдении режима питания, включите в рацион белок, продукты с высоким содержанием кальция, магния и фосфора, фруктово-овощные блюда.

Скажите же что-нибудь